Агентство
Партнер
Территория безопасности
+38 (044) 501 03 81
КРУГЛОСУТОЧНО +38 (044) 599 08 59

Каталог услуг

Новости

Оперативная сводка

Новости

Национальная сеть реагирования

Для чего создана Национальная сеть реагирования?

   Под эгидой УФПБ (Украинская Федерация Профессионалов Безопасности) создана "Национальная сеть реагирования", которую формируют охранные компании входящие в Федерацию, с собственным автопарком.

   Клиент который заключил договор с любой охранной фирмой входящей в Национальную сеть реагирования, может чувствовать себя защищенным по всей Украине. Компании входящие в данный союз окажут необходимую помощь в реагировании для заказчиков охраны.  Такую концепцию не может предложить ни одна отдельная фирма. Даже Полиция охраны.

   Зона ответственности Агентства «Партнер» - Киевская область. Наша компания осуществляет систему реагирования по всему пригороду Киева, независимо от отдаленности региона и насчитывает 11 постов охраны.

   На сегодняшний день Национальную сеть реагирования формируют более 30 компаний, по Украине работают больше чем  500 групп быстрого реагирования. С каждым днем ​​все больше региональных компаний присоединяются к сети понимая ее эффективность и коммерческую перспективу сотрудничества.

Раздел: «Новости компании»


Новости компании


Разделы новостей

Новости