Агентство
Партнер
Территория безопасности
+38 (044) 501 03 81
КРУГЛОСУТОЧНО +38 (044) 599 08 59

Каталог услуг

Новости

Оперативная сводка

Новости

Пресечены попытки хищения оружия

Преступники пытались завладеть огнестрельным оружием

   То, что в наше неспокойное время увеличилось количество попыток проникновения на охраняемые объекты, к сожалению, уже не новость. 

   Правильное хранение оружия - в сейфе. Новость в том, что мы отмечаем очень тревожный факт: злоумышленники стремятся завладеть оружием наших клиентов. Статистика за 1 квартал 2014 года показывает, что абсолютное большинство случаев проникновения на охраняемые объекты связано с попытками завладеть огнестрельным оружием.

     Все попытки проникнуть в дома пресечены благодаря четкой работе операторов пультовой охраны и профессиональным действиям наших групп быстрого реагирования.

     Следует заметить, что далеко не всегда владельцы с должным вниманием относятся к требованиям по хранению огнестрельного оружия. Большинство попыток краж происходят из квартир и частных домов, где не оборудованы специальные места хранения - владельцы предпочитают держать оружие, что называется, "под рукой". Но даже если место для хранения и оборудовано, то пытаясь сэкономить, владельцы ограничиваются минимальными средствами защиты. К тому же, зачастую ключ от сейфа с оружием хранится практически на виду.

    Агентство ПАРТНЕР призывает владельцев оружия принять все надлежащие меры для его хранения. Напоминаем, что нарушение условий хранения ведет к ответственности и тому, что похищенное оружие может попасть в незаконный оборот, что приводит в итоге к росту тяжких преступлений.

Раздел: «Новости компании»


Новости компании


Разделы новостей

Новости