Агентство
Партнер
Территория безопасности
+38 (044) 501 03 81
КРУГЛОСУТОЧНО +38 (044) 599 08 59

Каталог услуг

Новости

Оперативная сводка

Новости

Пультовая охрана – оперативность, эффективность, надежность

Новое оборудование, контролируещее состояние охраняемого объекта

   Сотрудники технической службы Агентства ПАРТНЕР приступили к установке на охраняемых объектах приборов, которые используют сеть GPRS как основной канал передачи данных. При этом, не исключается работа с ранее используемым каналом CSD, передающим данные в сети GSM. Но теперь он используется как резервный.

Преимущества использования канала GPRS: 

- в 60 раз повысилась скорость передачи данных о состоянии объекта (при использовании канала CSD среднее время передачи сообщения на пульт центрального наблюдения (ПЦН) составляло 60 секунд, а при использовании GPRS - около 1 секунды); 

- переход на новый канал позволил сократить периодичность опроса состояния охраняемого объекта и работоспособности объектового прибора с 1 раза в час до 1 раза в минуту; 

- в случае, когда тревожный сигнал приходит на оператора, а он оказывается занят, новая система автоматически переводит вызов на второго дежурного оператора связи.

    Новшество позволяет Агентству ПАРТНЕР более эффективно выполнять работу по обеспечению сохранности Вашего имущества и оперативнее реагировать на нештатные ситуации. Причем, речь идет не только о несанкционированных проникновениях на охраняемый объект и разбойных нападениях на жителей или персонал. Система эффективно мониторит утечки бытового газа, протечки воды, срабатывает на пожароопасные ситуации и т. д.

Раздел: «Новости компании»


Новости компании


Разделы новостей

Новости