Агентство
Партнер
Территория безопасности
+38 (044) 501 03 81
КРУГЛОСУТОЧНО +38 (044) 599 08 59

Каталог услуг

Новости

Оперативная сводка

Новости

Прямая, но не явная угроза

Соблюдая законы и нормативную базу Украины

   Сегодня телесюжеты с новостями о дорогах Украины напоминают сводку боевых действий. Не проходит и дня, что бы мы не увидели на каждом новостном телеканале сообщение о ДТП со смертельным исходом. На дорогах населенных пунктов Украины и за их пределами гибнут сотни водителей, пассажиров и пешеходов ежегодно и кривая смертности неумолимо растет. Но почему не работают правила дорожного движения и другие нормативные документы, регламентирующие правила поведения на дорогах и эксплуатацию транспортных средств? Почему беспомощны полиция и другие контролирующие органы? Причина в том что, казалось бы, при наличии стройной законодательной и нормативной базы в стране творится правовая вакханалия. Кто-то бесконтрольно и лихо разъезжает на автомобилях с «евробляхами», наплевав на закон и чувствуя свою безнаказанность. Кто-то в пьяном угаре за рулем своих дорогих авто убивает и калечит людей прикрываясь «корочками» и используя «телефонное право». Кто-то выпускает на маршруты неисправные, прогнившие насквозь транспортные средства с похмельными водителями. А это следствие того, что закон в стране не работает! Законотворцы и политики заняты постоянными выборами и перевыборами. Правоохранители уж очень берегут свой «картинный имидж» «обновленной» полиции. И им нет дела до других проблем. В итоге мы имеем счет на сотни человеческих жизней. Это есть прямая и явная угроза гражданам Украины!

   Не столь явную, но прямую угрозу гражданам Украины сулит рынок охранных услуг. Да, здесь не идет счет на сотни человеческих жизней, не пестрят телеканалы сюжетами с сенсационными материалами о физической и пультовой охране жилья украинцев и нежилых объектов. Но на фоне все ухудшающейся криминогенной ситуации в стране, на рынке охранных услуг, в результате бесконтрольности по вышеупомянутым причинам, все больше появляется охранных структур, которые в погоне за снижением себестоимости охранных услуг попирают  законодательные нормы охранной деятельности в Украине, не выполняют условия лицензирования. Пытаясь уйти от налоговой нагрузки, привлекают к охранной деятельности неподготовленные и не проверенные кадры, людей с «темным прошлым» порой ранее судимых, наркозависимых и алкоголиков, при этом официально их не трудоустраивая. Не тратят средства на их профессиональную подготовку, не создают для охранников благоприятных условий для работы и отдыха, пытаясь сэкономить не обеспечивают их необходимой экипировкой, специальными средствами и транспортом, а все свои усилия прилагают для создания красивой картинки и лживой рекламы. Все это приводит к низкому качеству предоставляемых, подобными компаниями, охранных услуг. Создает прямую угрозу имуществу своих клиентов, порой их здоровью и самой жизни! Как говорил классик: « Спасение утопающих, дело рук самих утопающих»!

   Поэтому уважаемый читатель! При выборе компании, которая будет охранять Ваше жилье и Ваши объекты, не гонитесь за низкой ценой охранных услуг. Не видитесь на яркую мишуру лжерекламы. А отведите от себя и своего имущества прямую, но возможно не столь явную угрозу, выбрав в партнеры, ту охранную структуру, которая соблюдая законы и нормативную базу Украины, будет надежно стоять на страже Вашего имущества, здоровья и самой жизни!   

 

 

Раздел: «Новости компании»


Нет новостей

Разделы новостей

Новости