Агентство
Партнер
Территория безопасности
+38 (044) 501 03 81
КРУГЛОСУТОЧНО +38 (044) 599 08 59

Каталог услуг

Новости

Оперативная сводка

Новости

Проект АНТИУГОН

Услуги по охране автотранспорта всех видов собственности

   Компания Партнер как участник проекта «Антиугон» стратегического альянса безопасности региональных охранных предприятий ООО «ЦЕНТР-А», с апреля 2018 года предоставляет услуги по охране автотранспорта всех видов собственности.

   В настоящее время в Украине участились случаи нападения на водителей автотранспорта с целью угона автомобиля и завладения перевозимыми грузами. Кроме того, увеличилось количество угонов автотранспорта, особенно в ночное время. Поэтому вопросы охраны и безопасности водителя, пассажиров и груза, как никогда становятся актуальными.

   Проект «АНТИУГОН» с участием Агентства Партнер предлагает новые возможности на рынке автоперевозок и охранных услуг - пультовую спутниковую охрану автотранспорта с выездом при необходимости мобильных групп реагирования. Выезд на подтвержден сигнал "Тревога" осуществляется по всей территории Украины мобильными группами Национальной сети групп быстрого реагирования охранных компаний, входящих в состав Украинской федерации профессионалов безопасности и Стратегического альянса безопасности региональных охранных предприятий «ЦЕНТР-А» (более 400 групп).

 Кроме автомобильного охранного GPS-оборудования Заказчик имеет возможность установки в транспортном средстве стационарной или радио кнопки «Тревога», что позволяет передать, при необходимости, тревожное оповещение на пульт охраны и вызвать группу мобильного реагирования. Также возможна установка дополнительного специального оборудования для выявления «глушилок» GSM-связи (антиджамминг), для дистанционного принудительного блокирования движения транспортного средства, а также подключение к серверу «АНТИУГОН» Заказчиков с уже установленным GPS-оборудованием (более 1300 различных видов оборудования).

    Новые технические и организационные возможности проекта «АНТИУГОН» позволяют использовать его как на транспортных средствах крупных предприятий, так и на частных автомобилях. Руководители компаний и владельцы транспортных средств получат возможность эффективно контролировать и координировать перемещения транспортных средств и персонала, обеспечить охрану и безопасность водителей и перевозимого груза, и рассчитывать на неотложную помощь в критических ситуациях.

 

 

Раздел: «Новости компании»


Нет новостей

Разделы новостей

Новости