Агентство
Партнер
Территория безопасности
+38 (044) 501 03 81
КРУГЛОСУТОЧНО +38 (044) 599 08 59

Каталог услуг

Новости

Оперативная сводка

Новости

Нездоровая конкуренция

Пренебрежение профессиональной этикой и другие уловки…

   А теперь слово о конкурентах, рекламе и пиаре. Фото конечно скажут сами за себя, но и мы молчать не можем. Наши группы постоянно выезжают на патрулирование. А инженера на заявки к нашим клиентам и то, что они обнаружили, вызвало у нас сначала удивление, а потом возмущение. Есть фирмы, которые не только пренебрегают профессиональной этикой, но и пытаются за счет других создать видимость своей состоятельности создавая эффект вездесущности. С таким столкнулось Агентство Партнер, не просто столкнулось, а стало невольным участником этой комедии. Одна довольно распиаренная охранная фирма решила разместить свою рекламу не просто возле наших объектов, а на объектах, которые мы охраняем. Как правило, если дом или квартира берется под охрану, клеится наклейка что объект под охраной данной фирмы. Каково было наше удивление, когда мы обнаружили что работаем на пару с еще одной компанией. Хотелось бы уточнить у директора этой фирмы, когда и при каких обстоятельствах это произошло?

   Не только мы закрываем глаза на неоднозначные ситуации с неким «конкурентом», но и многие участники рынка охраны, когда обнаруживают наклейки на объектах которые, этот «конкурент», не охраняет и охранять вряд ли будут.

   Потому хотим еще раз обратить внимание клиентов, что некоторые компании пытаются создать эффект присутствия, вкладывая средства не в улучшение оснащения своих охранников, что подтверждается когда их секьюрити ездят на своих авто с эвробляхами, не имея никаких спецсредств для задержания преступников. Об этом можно много рассуждать, как и о показушных спортсменах, которых никто не видел в составе их ГБР. Это наглядный пример того, как экономят на реальной охране, при этом еще занимаясь демпингом. Положительный результат это не приносит, а страдают - клиенты.

 

Раздел: «Новости компании»


Нет новостей

Разделы новостей

Новости