Агентство
Партнер
Территория безопасности
+38 (044) 501 03 81
КРУГЛОСУТОЧНО +38 (044) 599 08 59

Каталог услуг

Новости

Оперативная сводка

Новости

Уйти под лодку…

С помощью служебной собаки обнаружили злоумышленника.

   05. 10. 2016 года в 21ч.-07мин. вечера, на ПЦН (пульт централизованного наблюдения) поступил сигнал тревоги из Бориспольского района.

   В 21ч.-08мин. была оповещена ОГ №2(оперативная группа).

   В 21ч.-13мин. ОГ с собакой прибыла по указанному адресу, через некоторое время приехал хозяин дома, в ходе пристального осмотра было обнаружено: сорванная охранная сигнализация, разбитое окно и поломанные жалюзи, но воришек в доме не обнаружено.

   В 21ч.-21мин. дополнительно была вызвана ОГ №1.  

   Скорей всего, подозреваемых было двое, предполагается один был наблюдателем, высматривал оперативные машины, другой занимался взломом. Заметив приближающееся авто группы быстрого реагирования, приехавшее за считанные минуты, взломщики бросились наутек, так и не успев ничего украсть. Первый просто скрылся в сумерках, второму повезло меньше. Когда осмотр территории был практически закончен, внимание привлекла служебная овчарка, которая начала лаять, упорно рваться в сторону гаража. Охранники с разрешения хозяина начали обыск в постройке. Тут же собака бросилась к лодке, под ней и обнаружили беглеца. Вот так натренированная собака привела охрану к несостоявшемуся воришке, это в который раз доказывает,  что  использование служебных собак в охране, повышает шансы задержать непрошенных гостей.  

   В 23ч.-30мин. на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа (полиция), Взломщик был передан в руки закона.

 P.S.  Благодаря кинологической службе охраны Партнер, след преступника не остыл, его моментально взяла служебная собака.

Раздел: «Оперативная сводка»


Нет новостей

Разделы новостей

Новости