Агентство
Партнер
Территория безопасности
+38 (044) 501 03 81
КРУГЛОСУТОЧНО +38 (044) 599 08 59

Каталог услуг

Новости

Оперативная сводка

Новости

Молодо-зелено и с последствиями…

Охрана пресекла хулиганские действия злоумышленников.

В 5ч.-35мин. утра на ПЦН (пульт централизованного наблюдения) поступил сигнал тревоги. Сработала тревожная кнопка в частном доме Бориспольского района.

В 5-36 был информирован старший оперативный группы № 2, расположенной по адресу Бориспольский р-н, с. Гнидын, ул. Чайная, СТ "Княжий Затон". Компания молодых людей в количестве 7 человек, прибывая в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, вела себя хулигански: громко нецензурно выражалась, ломала деревья на улице, била по забору ногами. Когда хозяин дома вышел на улицу, чтобы сделать им замечание, злоумышленники напали на него и нанесли телесные повреждения.

В 5ч.-40мин. на место происшествия прибыла ОГ (оперативная группа) в составе 2 человек.

Охранники Агентства ПАРТНЕР вынуждены были применить приемы рукопашного боя для защиты хозяина дома от нападавших и оказать ему первую медицинскую помощь.

В 5ч.-45мин. на усиление обороны объекта были направлены две оперативные группы: ОГ поста №1 (дачный массив Осокорки, ул. Садовая71) и ОГ поста №3 (Бориспольский р-н, с. Процев, СТ "Витязь"). С прибытием дополнительных ГБР хулиганы были задержаны и успокоены.

В 5ч.-50мин. оперативным дежурным Агенства ПАРТНЕР была вызвана полиция Киевской области.

В 6ч.-25мин. на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа (полиция) и скорая помощь. Злоумышленники были переданы в руки полиции, а хозяину дома оказана медицинская помощь.

Компания ПАРТНЕР обладает наибольшим количеством оперативных групп в пригороде Киева. Кроме того, входя в Национальную сеть ГБР, мы способны направить по сигналу тревоги две и более групп реагирования. Это значительно повышает надежность охраны, позволяя предотвратить проникновение и задержать преступников, даже если их много.

Раздел: «Оперативная сводка»


Нет новостей

Разделы новостей

Новости