Агентство
Партнер
Территория безопасности
+38 (044) 501 03 81
КРУГЛОСУТОЧНО +38 (044) 599 08 59

Каталог услуг

Новости

Оперативная сводка

Новости

Удаленное видеонаблюдение

Увидеть угрозу и вызвать охрану поможет GETISS.

Уважаемые клиенты!

На нашем пульте централизованного наблюдения появилась новая услуга по тревожному реагированию по системам видеонаблюдения, подключенным к серверам с программным обеспечением GETISS.

GETISS - это первая на рынке услуга, объединяющая функции интеллектуального видеонаблюдения, хранения информации в облаке, оповещения о событиях и охранного реагирования. Цель – сделать систему видеонаблюдения доступной и простой для каждого желающего.

Как работает GETISS 

Для пользования сервисом достаточно установить IP-камеру в необходимом месте на Вашем объекте (требуется постоянное подключение интернет) и зарегистрироваться на сайте компании GETISS, где предлагается следующий спектр услуг:

 – круглосуточная запись видеоархива со всех Ваших камер (доступ к данным имеете только Вы); 

– уведомления на почту и мобильный телефон в случае движения в камере или выбранной зоне, а также при отключении камеры;

 – мгновенный вызов по Вашему желанию группы быстрого реагирования Агентства ПАРТНЕР (подписывается отдельный договор).

Услуга работает на любых IP- и Web-камерах, удаленное управление производится как с компьютера, так и с мобильного телефона или планшета. Более детальная информация по системе GETISS здесь.

Мы рекомендуем использовать сервис GETISS в квартирах и небольших хозяйственных объектах как эконом вариант системы охраны и оперативного реагирования.

Раздел: «Новости компании»


Нет новостей

Разделы новостей

Новости