Агентство
Партнер
Территория безопасности
+38 (044) 501 03 81
КРУГЛОСУТОЧНО +38 (044) 599 08 59

Каталог услуг

Новости

Оперативная сводка

Новости

Охрана собственности. Стоит задуматься

Агентство ПАРТНЕР готовится к осенне-зимнему периоду

Агентство ПАРТНЕР в первую очередь специализируется на охране собственности в окрестностях Киева. Это не только дачи и загородные коттеджи. Это магазины, офисы фирм и отделений банков в области, промышленные и сельхозпредприятия.

 Основываясь на собственном многолетнем опыте работы, мы точно можем прогнозировать рост противоправных действий в осенне-зимний период. Во-первых, такая сезонность связана с тем, что горожане на зиму перебираются обратно в город, оставляя свои дачи и загородные дома. Во-вторых, сказывается общее ухудшение криминогенной ситуации в Украине и тот факт, что рост преступлений в области всегда опережал аналогичный показатель в столице.

Уже сейчас можно сказать, что нынешний год – не исключение. По внутренней статистике Агентства ПАРТНЕР, количество попыток завладеть имуществом наших клиентов с начала года – только вдумайтесь в эту цифру – выросло на 168% (!) по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год.

 Но благодаря четкой работе операторов пультовой охраны и грамотным действиям наших групп быстрого реагирования, все попытки правонарушителей совершить противоправные действия в отношении наших клиентов, были предотвращены.

 Понимая, что впереди предстоит ответственная работа, Агентство ПАРТНЕР активно готовится к осенне-зимнему сезону. В частности, совершенствуется техническая служба: введено в эксплуатацию более современное оборудование пультовой охраны, развивается новый вид услуг – организация систем контроля доступа – монтаж видеонаблюдения и установка домофонов.

 Группы быстрого реагирования доукомплектованы современными оперативными автомобилями и в полной мере оснащены спецсредствами и травматическим оружием, разрешенным новым законом Украины «Про охоронну діяльність». Совершенствуется организационная структура подразделений Агентства ПАРТНЕР. Расширяется собственная кинологическая служба.

 Но главное наше преимущество – квалифицированные, хорошо подготовленные в практическом и теоретическом плане, сотрудники. Костяк Агентства ПАРТНЕР составляют сотрудники с большим опытом работы в фирме и в силовых структурах. Именно они проводят занятия с личным составом по отработке профессиональных навыков.

 На сегодняшний день можно с полной уверенностью сказать, что в местах постоянной дислокации, Агентство ПАРТНЕР – реальная сила, способная профессионально и бескомпромиссно противостоять правонарушителям. И это подтверждает увеличение количества объектов, вставших под нашу охрану. Мы считаем, что этому способствует наш профессиональный подход к делу и наша репутация. Поэтому мы благодарны тем клиентам, которые, оценив качество нашей работы, рекомендовали Агентство ПАРТНЕР своим друзьям и знакомым. 

Раздел: «Новости компании»


Нет новостей

Разделы новостей

Новости