Агентство
Партнер
Территория безопасности
+38 (044) 501 03 81
КРУГЛОСУТОЧНО +38 (044) 599 08 59

Каталог услуг

Новости

Оперативная сводка

Новости

Наши в городе: Агентство ПАРТНЕР расширяет географию деятельности

С 1 сентября Агентство ПАРТНЕР предоставляет охранные услуги не только в Киевской области, но и в самой столице

Как не парадоксально звучит, но это произошло благодаря кризису.

Все дело в том, что в докризисные времена на рынке охранных услуг появилось много предприятий, решивших в этой сфере «заработать по-быстрому». Объявив себя «лидером рынка», они стали предлагать охрану по демпинговым ценам.

Но профессионализм не может быть дешевым.

Нельзя оказывать действительно качественные услуги, не вкладываясь в развитие технической базы, совершенствование структуры, обучение сотрудников. А уж тем более это не получится, если нанимать сотрудников на месяц и увольнять их без выплаты зарплаты.

Но и конкурировать настоящим профессионалам с такими фирмами было сложно. Поэтому, многие достойные охранные предприятия перестроились и перевели свою деятельность в более узкие профессиональные ниши.

Но реальная экономическая ситуация все расставила по своим местам. Многие из тех фирм-однодневок прекратили свое существование, и в Киеве образовался дефицит на рынке охранных услуг. А, кроме того, клиенты, столкнувшись с некачественными услугами, стали более внимательны в выборе, отдавая предпочтение охранным структурам с историей, опытом и репутацией.

На сегодняшний день Агентство ПАРТНЕР – профессиональная охранная структура с хорошо подготовленными кадрами и современной технической базой. В частности, наши группы быстрого реагирования оснащены современными оперативными автомобилями, спецсредствами и травматическим оружием, разрешенным законом Украины «Про охоронну діяльність». Расширяется собственная кинологическая служба. Совершенствуется техническая служба: обновлено оборудование пультовой охраны, развиваются новые виды услуг - монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения и домофонов.

Но самое главное – нам доверяют клиенты.

 

Все вместе это позволило нам расширить географию нашей деятельности. И это подтверждается не только увеличением количества объектов в Киевской области, вставших под нашу охрану. Это еще и рост числа обращений с просьбой организовать охрану самых разнообразных объектов в Киеве.

Раздел: «Новости компании»


Нет новостей

Разделы новостей

Новости