Агентство
Партнер
Территория безопасности
+38 (044) 501 03 81
КРУГЛОСУТОЧНО +38 (044) 599 08 59

Каталог услуг

Новости

Оперативная сводка

Новости

Профессиональная охрана – надежная защита Ваших интересов

Начало года выдалось "урожайным" на правонарушения

   В последнее время участились случаи правонарушений в окрестностях Киева. И населенные пункты, в которых дислоцируются оперативние группы Агентства ПАРТНЕР – не исключение. Но благодаря четкой профессиональной работе сотрудников агентства, все инциденты были вовремя пресечены. 

   02.01.2013 г. в 4 часа 30 минут в СШ №2, находящейся в селе Лютеж Вышгородского района Киевской области, охранниками группы быстрого реагирования (ГБР) Агентства ПАРТНЕР был задержан неизвестный, который проник в школу и пытался вынести компьютерную и офисную технику. При задержании злоумышленник оказал сопротивление, но был обезврежен и передан работникам милиции Вышгородского РОВД.

    17.01.2013 г. в 15 часов 17 минут на пульт центрального наблюдения Агентства ПАРТНЕР поступил сигнал тревоги. Сработала "тревожная кнопка", установлення в филиале банка "Форум", находящегося в Обухове по улице Киевская, 119.

    Уже через четыре минуты оперативная группа, прибывшая на место происшествия, задержала нетрезвого мужчину, который вел себя неадекватно. Со слов работников банка, он угрожал, ругался и мешал работе персонала учреждения. Сотрудники ГБР пресекли инцидент и передали правонарушителя сотрудникам милиции Обуховскго РОВД.

     21.01.2013 г. в 19 часов 10 минут в продуктовый магазин в с. Хотяновка Вышгородского района ворвался нетрезвый посетитель. Угрожая ножом, он пытался завладеть выручкой и товаром магазина. На вызов выехала ГБР Агентства ПАРТНЕР. Нарушитель был обезоружен и задержен. Позже наши сотрудники передали его оперативно–следственной группе Вышгородского РОВД, прибывшей на место происшествия.

    А это уже совсем свежее происшествие. 

   В ночь с 1 на 2 февраля поступил сигнал на пульт центрального наблюдения Агентства ПАРТНЕР о несанкционированном проникновении в дом одного из дачних кооперативов в с. Хотяновка. По адресу немедленно была отправлена группа быстрого реагирования. Злоумышленники, заметив приближение нашей ГБР, стали уходить через лес, который находится рядом с домом. Понимая, что им не уйти от преследования опративной группы, которой придана служебная собака, воры бросили вещи в лесу.

    Похищенное найдено и возвращено законным владельцам.

    Этот случай еще раз наглядно продемонстрировал, что охрана с применением служебных собак более эффективна. Агентство ПАРТНЕР – единственное охранное предприятие, имеющее собственную кинологическую службу. Это дает нам значительные преимущества в работе. И наши четвероногие сотрудники уже не раз это доказывали.

Раздел: «Новости компании»


Нет новостей

Разделы новостей

Новости